Корзина0 позиций
на сумму 0 руб
Начало производства бустеров Ремеза серии ВА

Начало производства бустеров Ремеза серии ВА

Начало производства бустеров Ремеза серии ВА 17.11.2020


Белорусский завод Ремеза в ноябре приступил к серийному выпуску дожимных компрессоров серии ВА (бустеров).

Бустер - завершающее звено пневмосистемы и предназначен для увеличения давления на выходе.  Пневмосистема по подготовке сжатого воздуха состоит из винтового компрессора, сепаратора, воздухосборника, осушителя и бустера. Максимальное давление на выходе такой пневмосистемы составит 40 бар. Рабочий цикл компрессора не ограничен благодаря следующим конструктивным особенностям поршневого блока от мирового лидера Boge (Германия):

  1. Поршневой блок имеет кожух с оптимизированным охлаждающим потоком воздуха;

  2. Поршень блока движется со скоростью 3 м/с, что значительно снижает нагревание компонентов двигателя, уменьшая нагрузку и износ поршневого блока;

  3. Двигатель состоит из уникальных деталей: шатуны с запасом хода, цельный коленвал, усиленные клапаны.

Срок периода между техническим обслуживанием увеличен благодаря дополнительному резервуару для синтетического масла, на котором компрессор работает 2000 часов.

Максимальный выигрыш эффективности бустера достигается за счет увеличения давления в существующей сети так как система, состоящая из винтового и дожимного компрессоров, потребляет значительно меньше энергии чем двух или трехступенчатые компрессоры.

Система управления бустером построена на базе контроллера Airmaster P 1, со счетчиком времени наработки, автоматическим отключением, в случае аварийной ситуации, контролем двигателя по перегрузке и индикацией выходного давления.

Вы можете подобрать бустер из таблицы 1 или обратиться за консультацией к специалистам компании ВПК Конкордия.

Таблица 1.


 

Бустер будет незаменим на пищевом, автомобильном производстве, на заводах по выпуску ПЭТ-тары.

Срок изготовления дожимного компрессора (бустера) 30 дней.


Возврат к списку