Войти Регистрация
Корзина0 позиций
на сумму 0 руб
Компрессор Ремеза отгружен на завод по производству медицинских масок

Компрессор Ремеза отгружен на завод по производству медицинских масок



Компрессор Ремеза отгружен на завод по производству медицинских масок 04.02.2021


Оптово-производственная компания в городе Новосибирск сделала заказ на винтовой компрессор Ремеза ВК20Т-10-500Д для линии по производству медицинских масок.

Типовая линия по производству защитных медицинских масок состоит из двух участков:

1.       Участок резки;

2.       Участок ультразвуковой сварки.

На участке резки происходит отделение заготовки от основной части листа. По конвейеру заготовки направляются на участок, состоящий из ультразвуковых сварочных машин (УЗМ). УЗМ SportTex EU 1300 В представляет собой технологическое устройство, состоящее из стола с электро- и пневмоприводами, излучающей пьезокерамической сварочной системы и ультразвукового генератора. Заготовка помещается в пространство между волноводом-концентратором и сварочным роликом (СР). Сжатый воздух от винтового компрессора по шлангам поступает к ролику прижима (РП). РП прочно фиксирует заготовку, после чего двигатель УЗМ приводит в движение СР для получения сварного шва.

Для данной модели сварочной машины вполне достаточно малошумного компрессора Ремеза. Винтовой компрессор Remeza ВК20Т-10-500Д с шумозащитным кожухом относится к новой экономичной линейке ВКТ. Компрессор максимально приспособлен для непрерывной и длительной работы. Ресивер Remeza ВК20Т-10-500Д содержит оптимальное качество сжатого воздуха. Компактные размеры, низкий уровень шума, наличие антивибрационной системы компрессора позволяют установить его непосредственно вблизи сварочной машины. Следует также отметить простоту монтажа и обслуживания, минимальный расход смазочного материала, высокую производительность при низкой энергоемкости.

Наши менеджеры по телефону и в чате помогут подобрать компрессор Ремеза для нужд вашего производства по оптимальной цене, предложат сопутствующие услуги по монтажу и техобслуживанию. Кроме этого, вы получите бесплатную доставку до терминала транспортной кампании и комплекс гарантийного и ремонтного обслуживания.


Возврат к списку