Войти Регистрация
Корзина0 позиций
на сумму 0 руб
Ремонт по гарантии компрессора Ремеза СБ4-100.LB30 в городе Екатеринбург

Ремонт по гарантии компрессора Ремеза СБ4-100.LB30 в городе Екатеринбург



Ремонт по гарантии компрессора Ремеза СБ4-100.LB30 в городе Екатеринбург 25.02.2021


Компрессорное оборудование работает без поломок, если:

-  Произвели правильный монтаж и запуск;

-  Уделяется внимание работе компрессора на начальном этапе работы.

Причины отказов:

·         Нарушение условий эксплуатации

Распространенная причина отказов компрессоров, которая обусловлена факторами, начиная с некорректного подбора компонентов пневмосистемы и неквалифицированого монтажа оборудования и заканчивая неправильным запуском и отладкой компрессора в составе пневмосистемы, несоблюдением требований к напряжению, температуре окружающей среды, области применения и так далее.

В результате компрессор работает вне диапазона применения, регламентированного производителем. Если в процессе эксплуатации не принимается никаких мер по недопущению или же устранению этих факторов, то компрессор неминуемо выходит из строя.

·         Заводской дефект

Белорусский производитель Ремеза использует импортное высокотехнологичное оборудование, чем сводит к минимуму отказы по причине заводского дефекта.

Техобслуживание компрессора СБ4-100.LB30 выявило редкий случай заводского брака - повреждение изоляции обмоток статора. Компрессор отремонтирован сервисным центром (СЦ) ВПК-Конкордия по гарантии.

Экономию в размере 25-65% стоимости аналогичного нового компрессора, владелец получит, обратившись в СЦ.

Рентабельность ремонта зависит не только от степени повреждения и количества неисправных элементов, но и от стоимости компрессора: чем она выше, тем выгоднее будет ремонт. Например, служба поддержки посоветует ремонтировать компрессор стоимостью 800 000 рублей, а компрессор стоимостью 50 000 рублей - заменить на новый.


Возврат к списку