Поршневой компрессор Ремеза отгружен на полимерный завод

Поршневой компрессор Ремеза отгружен на полимерный завод



Поршневой компрессор Ремеза отгружен на полимерный завод 25.03.2021


Чтобы обеспечить пневмоинструмент линии по производству полимерных люков сжатым воздухом применяют поршневые и винтовые компрессоры.

Производственная линия завода в Пензенской области состоит из бункеров заполнителей, приемной воронки, транспортера ленточного, дозатора цемента весового, смесителя для изготовления полусухой смеси, транспортера для передачи готовой смеси в формующий блок. Рядом с дозаторами заполнителя находится компрессор для подачи сжатого воздуха в пневмопривод.

Линия производит 1400 единиц готовой продукции в сутки. На основании данных о требуемом объеме сжатого воздуха и мощности оборудования линии подобрали компрессор REMEZA СБ4/С-200.LB40.

Благодаря ременной передачи ресурс компрессора рассчитан на 7500 часов работы до капитального ремонта при условии соблюдения условий эксплуатаций и режима работы. Это как минимум 3.5 года при условии 8 часового рабочего дня. Производительность компрессора 580 литров в минуту. Максимальное давление 10 бар. REMEZA СБ4/С-200.LB40 предназначен для эксплуатации при температуре окружающего воздуха от 1 °С до 40 °С. Заправочный объем масла 1.2 литра. Устанавливается ремень серии А 1400 мм.

Продукция белорусского завода Ремеза позволяет существенно сократить расходы и повысить комфорт для заказчика.




Возврат к списку